Instituto Tecnológico de Cintalapa
ITSC
Realiza ITSC la presentación del Informe de Asesorías Técnicas a empresa.

Con el objetivo de fomentar el desarrollo de proyectos de investigación, innovación y transferencia tecnológica de programas educativos del Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa (ITSC), se llevó a cabo la presentación del Informe de asesorías técnicas para el giro agroalimentario en el fortalecimiento de la cadena de valor sobre el Chile Habanero.

La empresaria Lilia Guadalupe Ramírez Ramírez de Salsas Habaneras Lili, agradeció al ITSC por las facilidades otorgadas en la promoción y difusión de su producto, el cual servirá para su óptima comercialización.

Asimismo, la Directora General del ITSC, Mtra. Juana Cruz Cancino, invitó a los empresarios a que se acerquen a nuestra institución en la que contarán con todas las facilidades, asesorías técnicas así como cultivos de sus productos.

A los alumnos y alumnas de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, presentes en el evento, los exhortó a que continúen estudiando mucho para lograr con su desempeño el desarrollo de nuestras regiones toda vez que los y las alumnas del ITSC se han logrado distinguir por su compromiso y dedicación.

Cabe destacar que este informe técnico estuvo a cargo del Programa Educativo en Ingeniería Alimentarias integrado por las Dras. Paola Tayde Vázquez Villegas, Mariana Valdespino León, Anayancy Lam Gutiérrez y el Dr. Ludwi Rodríguez Hernández, además del apoyo de los estudiantes de 3ro. 5to. Semestre.