Instituto Tecnológico de Cintalapa

MT Buzón Calendario Académico Idioma Mandarín Idioma Inglés Idioma Francés Idioma Español
ITSC
EL ITSC FIRMA CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN CON LA EMPRESA PANADERÍA COLONIAL.

Cintalapa Chiapas, Noviembre del 2024. Con la finalidad de establecer vínculos que fortalezcan las actividades académicas para los jóvenes y el sector productivo el ITSC firmó un convenio de colaboración con la empresa panadería colonial de Tuxtla Gutiérrez,

El objetivo es transferir el desarrollo completo del producto, el cual abarca la tabla de formulación, el diagrama del proceso estandarizado, un perfil microbiológico incluyendo mohos y levaduras, un perfil nutricional, y la propuesta de un manual que garantice la gestión integral de la seguridad alimentaria, como resultado de una primera etapa de proyecto al que se puede dar seguimiento en lo posterior a la conclusión de este.

Asistió el Mtro. Hernán López Vázquez. Director General, la Mtra. Martha Araceli Gómez Díaz. Directora académica, la Mtra. Mayra Vianey Martínez Domínguez. Subdirectora de Vinculación, Dr. Adalberto Zenteno Rojas. Subdirector Académica, Mtra. Ana Karen Espinosa Arrioja, Jefa División de Ingeniería en Industrias Alimentarias, el propietario Ing. Sergio Enrique Farrera Ordoñez e Integrantes del cuerpo académico CA ITESCINTA-CA-5 “Innovación y Transferencia Tecnológica para el Aprovechamiento de Productos y Residuos Agroindustriales”, integrado por: Dra. Anayancy Lam Gutiérrez: Dra. Mariana Valdespino León, Dra. Paola Taydé Vázquez Villegas.