Instituto Tecnológico de Cintalapa
ITSC
El ITSC Clausura el Curso-taller “Elaboración de productos lácteos”.

Cintalapa Chis, Octubre del 2024.- El Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa, a través del Consejo de Vinculación clausuraron con éxito el curso de producción de lácteos el cual tuvo duración de dos días 23 y 24 de octubre.

El ingeniero Filiberto Gómez Martínez, experto en la producción y elaboración de productos lácteos compartió su experiencia y conocimientos, inspirando a los asistentes. La participación activa de productores locales y alumnos de Industrias Alimentarias enriqueció el intercambio de ideas y experiencias.

Dicho objetivo fue fortalecer conocimientos de los estudiantes y capacitar a los productores; asimismo se realizó de la degustación de los productos los cuales fueron: Queso panela, Quesillo, Queso asadero, Queso mozzarella.

Hacemos un agradecimiento especial al Ing. José Roberto Hernández Torres, propietario de la granja perseveranza y presidente del consejo de Vinculación por su contribución en los insumos.

El TecNM Cintalapa cumple con el firme compromiso de elevar la calidad educativa y el proceso de enseñanza-aprendizaje a nuestra comunidad estudiantil al brindar las herramientas necesarias a nuestros estudiantes.