En el Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa, la búsqueda constante de la excelencia académica y la calidad integral es nuestro pilar fundamental.
Recientemente, el Mtro. Hernán López Vázquez, Director General de la institución, junto con la Dra. Martha Araceli Gómez Díaz, Directora Académica, y el Dr. Adalberto Zenteno Rojas, de la División de Ingeniería en Industrias Alimentarias, realizaron una visita al Taller de Alimentos la cual tuvo como objetivo establecer una conexión directa con nuestros apasionados estudiantes y dedicados docentes.
En el marco del Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias, los estudiantes de 7º. Semestre participaron en una emocionante actividad de formación académica. Esta vez, se enfocaron en la evaluación de variables de control, aditivos e identificación de operaciones unitarias en tecnologías de Panificación, como parte de la asignatura de Tecnología de Cereales y Oleaginosas.
Durante esta enriquecedora actividad, se ajustaron condiciones en el Taller de Alimentos del Instituto Tecnológico Superior de Cintalapa para comprender de manera más profunda el comportamiento reológico de una masa basado en el origen de la materia prima.
La Dra. Anayancy Lam Gutiérrez estuvo a cargo de la coordinación de esta actividad, brindando su experiencia y liderazgo. FormaciónDeCalidad EstudiantesITSC.
Cabe destacar que en el programa educativo de industrias alimentarias se cuenta con un horno en donde se recrean las condiciones a nivel industrial de lo que sería la realización de este proceso.
¡En el ITSC, seguimos avanzando en la formación de profesionales de la industria alimentaria con un compromiso inquebrantable con la calidad y la excelencia académica!